Новогодняя симфония
Куранты, холод, снегопад.
Ребёнок, взрослый, каждый рад.
Пушистость ёлок, суета,
Обильный стол, эх, красота...
Бровастый дедушка Мороз,
Мешки подарков, ёлок воз.
Ночную мглу салюты рвут,
Хорошего все люди ждут.
Шампанского не мало пью.
Кто скажет праздник как зовут?
Конечно, это Новый год!
Пусть всем он счастье принесёт!
Свидетельство о публикации №120122901854