Новогодняя ночь
Разноцветных подарков в золотой мишуре,
Это ночь волшебства исполнений желаний,
Расписных фейерверков за окном во дворе.
Это радостный смех у красавицы ёлки,
Аромат мандарина, гирлянды конфет,
Блеск сверкающих глаз из под рыженькой чёлки,
Их счастливей на свете ни кого сей час нет!
Это поднятый тост за тревоги былого -
Тост надежды и веры в наступающий год!
Чтобы мир на земле - и не надо другого,
Что бы братских народов крепился оплот!
Новогодняя ночь - ночь семейного круга,
А ещё самых близких и верных друзей,
Так давайте покрепче обнимем друг - друга
И поднимем бокалы за счастье людей!
Свидетельство о публикации №120122901850