Любовь по Пушкину

Наконец, нашлось объяснение
Его поздних возвращений домой,
Его невнимание, огорчение,
Которое  доставлял ей порой.

Уложила вещи: «Ухожу, меня ты погубишь».
А он глазами вдруг заморгал:
« Понимаешь, чем женщину меньше ты любишь...
Так Пушкин великий сказал...»


Рецензии