Живёт сегодня
Он мастер дел своих бумажных.
Живёт он в мире, знать, своём,
И людям нет там места в нём,
Считая, что народ - те лохи,
И что дела у них пусть плохи.
А если недовольства есть,
То надо меньше пить и есть.
Рожать, так тоже меньше стало,
Страна, та от людей устала.
Чинушей цель - продать по - больше
Природных залежей, с тем дольше
Жить, и сегодняшним лишь днём,
А что потом, гори огнём.
" И весь природный наш запас
На нашу хватит жизнь как раз."
" Народ, то стонет он, то плачет,
На шее нашей камень, значит.
Как масса от него проблем,
То для чего он и зачем?"
Так рассуждает депутат
С зарплатой выше много крат.
Бумажный важный человек
Свой проживёт в достатке век.
И хоть потоп, и хоть пожар,
И хоть сойдёт с орбиты шар,
Со всей своей оси земной,
Сегодня дан ему покой.
Ему, как есть, сегодня хватит,
А люди, те за всё заплатят.
15.10.20.
Свидетельство о публикации №120122901820