Как рождаются звуки?

Как рождаются звуки ?

Они вырастают из души
Растений, луны и неба,
Они растут из солнечного света
Из дуновений ветерка,
Из той мечты, где ты ни разу не был,
Их не растопит ложь и зло
Они, как нежное стекло
Разбившись на мельчайшие осколки
Оставят в сердце красоту,
Как детский голос – высокий, звонкий!
И гений-музыкант, поэт напишет музыку о них,
И люди будут восхищаться
Читать экспромты, добрый стих
И музыку сыграют их потомки...
29.12.2020


Рецензии