Себя любить

Себя так тяжело понять.
Со стороны оно, как знать,
Весь субъективный чей - то взгляд
Точней быть может во 100 крат.
И самому себе, о боже,
Ты не обрадуешься позже.
Узнаешь столько негатива,
А после - повод для мотива
Свой подкосить моральный дух.
Не лучше ль притупить свой слух,
Не суетным как прежде быть
И самого себя любить.
15.10.20.


Рецензии