Нельзя России слабой быть!

Есть у Руси своя стезя ,
Особая  дорога...
Ей по - другому жить нельзя...
Лишь только с верой в Бога !

Есть у Руси свой тяжкий путь...
И Крест её не легок !
И не свернуть, не обмануть...
Как-бы он не был ,,строгок,,  !

Ещё не раз Святая Русь ,
Своё всем скажет слово !
Чтоб имя Бога наизусть ,
Запомнили все снова !

Нельзя России слабой быть ,
Не духом и не верой !
И обо всём всегда судить ,
Своей , особой  ,,мерой,,  !

И быть готовой ко всему...
Покуда враг не дремлет !
С любовью к Богу одному ,
Победу восприемлет...! ! !


Рецензии