Дома пахнет чистотою...
Дома прибрано давно…
Вечер синею рекою
Льется бархатом в окно.
Пахнет снегом и морозом
Колыбельная луна,
Тени вьются по березам,
И повисла тишина.
И вчерашние капели
Превратились в синий лед.
Ах, не зря метели пели
Свой Рождественский гавот!
Свидетельство о публикации №120122901805