Обоих
У них там вроде всё не так
Нельзя же на работе летом
Зимой то ладно-это факт
Они целуются при встрече
В обнимку на работе-факт
А не завидуйте на свете
Ушёл ваш миг и ваш аншлаг
Но нет под выпив встрепенулись
Мой изменял сначала мне
Теперь он изменяет с водкой
Так изменю по жизни сей
Мужик конечно накурившись
А ну пойдём в каптёрку мы
Что за бардак и на работе
У нас опять цветут цветы
Обоих призовём к ответу
А вы завидуете-факт
И зам уж на столе как будто
Так секретарше вставил в ... .
Свидетельство о публикации №120122901801