Владыка - Основа и Духомагнит!

Яркое Солнце над Бездной горит
И Свет Свой повсюду в Блаженстве дарИт,
Лови это Пламя - Духолучи,
Храни, наполняйся, свети всем в ночи,
Пусть солнышко-сердце тепло шлёт всегда,
Как Солнце Большое сказало всем: "Да!"
"Да - миру, да - Свету, да - Счастью вокруг,
Да - Дружбе, Единству, где Пламенный круг,
И Свет этот яркий повсюду разлит,
Владыка - Основа и Духомагнит!


Рецензии