***

Пока дожди - спешит трава расти,
Смягчая почву бархатом зеленым.
Потом в жару ее начнут мести
И оставлять лужайку оскопленной.
Английский сад уныние наводит:
Деревья обнулеваны, кусты
До горизонта скучными уходят,
И от того тропинки вдоль пусты.


Рецензии