***

Смотрю вокруг и вижу продолжение
Того, чем жил и что уйдет со мной.
Я не могу сказать, что сожаления
Не чувствует мозг утомленный мой.
Он как-то так бесхитростно сплетает
Канву судьбы, последствия ее,
И вместе с ними тихо угасает,
Не успевая подытожить все.
Мы все уйдем. Но каждый в одиночку.
Тропой, рассчитанной на одного…
Не мы в эссе своем поставим точку,
Но текст свой подготовим для него. 


Рецензии