Возвращение в прошлое

Уроню свое тело на кресло
Ноги в тапки и плед на плечо
Вновь искать буду в жизни я место
И в груди станет вдруг горяче...
Закрывая глаза отправляюсь
В свое прошлое- солнечный день
Где на санках я с горки катаюсь
Презирая мороз и метель
Школьной парты уютное место
География , карта, доска
И дыханию становится тесно
Со слезою приходит тоска
Звуки музыки, вальс на площадке
Полуночной аллеи огни
Поцелуй осторожный и сладкий
Былой юности ночи и дни
Плед согреет озябшие плечи
Сон придет как на небе звезда
Парафином закапают свечи
И уйдут без меня поезда...


Рецензии