Ранним утром разбудила меня жёлтая луна

Ранним утром разбудила меня
Ярко жёлтая красавица луна.
Я не поняла сначала, думала
Светильник мой в глаза мне светит.

Смотрю, а это Боже мой, какая яркая луна!
И начала её разглядывать, общаться с нею.
Я разглядела глазки, носик, ротик у неё
И чубчик небольшой над головою.

И даже брови над глазами ровною дугой.
Какая милая она была, очаровала же меня
Её улыбка! Через молитвы повела с ней диалог
И от неё ко мне пошли три длинных лучика.

В начале пятого она стала вправо уходить
И постепенно с вида моего исчезла.
Я поняла, что знаки посылает она мне
Пока не буду торопить события.

Посмотрим, что новый год мне даст.
Не сомневаюсь, что изменения
В творческом процессе.

Вчера и знак уже явился мне
Для расширения горизонтов
В творческом аспекте.

Я не  спешу, даю мысли созреть
На всё, как говорится Божья Воля.


Рецензии