Меняется
Не надо стремится себя убивать
Оружия много ведь в бренном том мире
Природа ошиблась, что ум нам дала
Меняемся мы, ведь нас время не лечит
Ведёт оно в даль, где завяли цветы
И души порой это время калечит
Но мы так упёрты и в старости жизнь
Меняется будто река по натуре
Плотина на ней уже вроде стоит
И нам помогает она же по жизни
И рыба, да свет, уже в доме горит
Ой, кто же тут бегает и под ногами
Уже уж не дети, а внуки твои
Меняет всё время и мы это знаем
Так как бы получше нам жизнь завершить
Меняются будто и даже планеты
Возможно и их погубил человек
Была ведь там жизнь, бестолковые эти
Людишки на свете, а света уж нет.
Свидетельство о публикации №120122901732