Письмо

В Кремль направлено посланье,
Арест без вины,
Чтобы обратил вниманье
Президент страны.
Письмо дружно подписали
Знатные ребята,
А в письме том указали
То, что дипломата
Ни за что арестовали,
Заперли в квартире,
От работы оторвали.
В общем в нашем мире
Что-то странное творится.
Кто тот молодец,
Что желает отличиться-
Враг он иль подлец?
Надо как-то разобраться,
Честь восстановить,
Ни к чему нам всем ругаться,
Друг друга гнобить
Я письму безмерно рад.
К чёрту жизнь без правил!
И я тоже в этот ряд
Подпись бы поставил


Рецензии