На пятом этаже
Крепко спать ты собираешься уже
Что то вспомнилась ты мне среди зимы
Познакомились зимой когда то мы
Загляни мне в грудь,там твои следы
Там собрались все оттенки человеческой беды
Уничтожив всё живое,продолжала путь
Жаль,что мне хотя бы две минуты не вернуть.
Ненавидеть я пытался,больше не любить
Ты гнала меня из дома,я хотел забыть
А потом опять звонила,мол,слова-зола
И быть может,что не зря,нас судьба свела.
Сигарета на двоих,улыбки на балконе
Что то очень слабое тлело и в тебе
Но печати так и нет на любви талоне
И бессмысленно просить в бессмысленной мольбе.
Не любила,разлюбила,я не знаю что случилось.
Но холодными ночами вспоминаю о тебе
Как то очень некрасиво всё у нас там получилось
Как нелепая заплатка на уродливой судьбе.
А.Л.
Свидетельство о публикации №120122901694