Счастье входит без стука

Счастье входит без стука, заполняя душу весной.
Сердце трепетно бьётся в вальсе танца с тобой!

Как  хорошо кружиться мне, счастье, с тобой!
Звуки флейты доносятся, внося в душу покой!

Легко оно, воздушно! Всё в себя вмещает!
Радостно ему! Прыгает, в воздухе порхает!

Чуть что и улетает, даже не предупредив.
Печаль во мне поселяется, даже меня не спросив.

Жалко мне с ним расставаться. В душе сметение, бред.
Трудно бороться с ветром, когда его рядом нет.

Счастье входит без стука и так же нас покидает.
Коль люди любят друг друга, радугой оно расцветает!


Рецензии