Задом

Мы попой чувствуем беду
И ускоряет попа ноги
За нами в след идут враги
И догоняют понемногу

Не надо ставить из себя
Героя бывшего созыва
Ведь не герой и будем знать
Герои все лежат в могиле

И попа чувствует всегда
Даже когда сидим на стуле
Что зад наш-это не спроста
Выбрасывает всё гнилое

Хотя кому и как сказать
От кала люди ведь худеют
И от мочи тоже они
Так избавляются от жира

Как вспомню детство я своё
Конечно я это не помню
Как ел я вкусный кал порой
Наврут родители, дай боже

Природой создан человек
И всё вокруг одна природа
Дымят и трубы каждый день
Автомобили-газа много

Нырнёшь так в озеро порой
От туда вылезешь красивый
На маски-шоу хоть иди
И приз получишь от России.


Рецензии