С новым годом!!!

Спешу вас всех поздравить с новым годом,
Конечно тех, кто жив ещё пока.
Немало позажмурилось народу,
Не знаем сколько мы наверняка.

Остались те, кто был поздоровее,
Ну и кому хватило в этот год
Простого чувства самосохранения,
Так с праздником, етить вас в рот...

Я помню школу посещал я
В стране, которой нет уже давно,
И было нас, землян, четыре миллиарда,
И вот сейчас вдруг восемь, как в кино.

За тридцать лет мы расплодились вдвое,
И нас решил господь подсократить,
Зачем волнуетесь, а что такое,
Вы впрямь решили вечно жить?

Благословением стал короновирус,
В мгновенье ока он сумел нам показать,
Что чтобы в жизни с вами не случилось,
Есть время жить, и время умирать.

Ну не поехали вы в этот год на море,
И может, не поедете пока.
Подумаешь, пипец какое горе,
Никто не может знать наверняка,

Когда за ним приедет труповозка.
Быть может, даже в следующем году,
Но остаётся все же план и водка,
Ну и возможность все послать в караганду.

Для тех из вас, кто не готов постыдно
Влачить и дальше злую жизнь свою,
Жить надо так, чтоб было не обидно.
Вот бьют куранты, я им подпою.

Давайте через год опять увидим,
Кто сможет протянуть ещё чуть чуть,
И никого сейчас мы не обидим
Всем пожелав вам добрый путь.

Не в смысле на фиг вы идите,
А так лишь, сохранить настрой,
Себя давайте убедите,
Что счастливы бываете порой.

Спешу вас всех поздравить с новым годом,
Конечно тех, кто жив ещё пока.
Немало позажмурилось народу,
Не знаем сколько мы наверняка.


Рецензии