Ночь полна тепла и ласки

Ночь полна тепла и ласки,
Новых дивных строчек.
 – Я привёз тебе из сказки
Аленький цветочек.

Ночь полна любви движенья,
Жизни продолженья.
Это днём бывают войны,
Битвы и сраженья.
 
Солнце светлое склонилось  –
Видно, удивилось,
Что во всём земная милость
И другая милость.
 
Про неё совсем не знаем,
Лишь предощущаем,
Да уроки повторяем:
 – Раем…раем…раем…

09. 11. 2020

 


Рецензии