Люблю поездки дальние

                Люблю поездки дальние,
                Пейзажей дивный вид.
                И облака хрустальные,
                Береговой гранит.
                Мелькают перелески,
                Поля,луга в цвету.
                Дорожные разметки
                Вплетаются в мечту.
                Дорога всё рисует
                Крутые виражи
                И сердце замирает:
                "Водитель,руль держи".
                Мосты,сквозь реки бурные,
                Проносятся под нами.
                Перила,как ажурные,
                Сверкают под лучами.
                Озёр воды зеркальные
                Притягивают взгляд.
                И гор,громады дальние,
                На нас с высот глядят.
                А в небе светит солнышко,
                Такая благодать...
                Душа полна до донышка,
                Хочу весь мир объять.


Рецензии