Астропрогноз
Астрологичным важен он событием.
И будет ли его сияние,
И станет ли для нас открытием?
Кто палкой обзавёлся и победу одержал
Того считают- он капрал.
Знать хочим,утвердится личность,
Коль утвердишься,то веди прилично.
Год первый-200-летнего он цикла..
Знак ВОДОЛЕЙ несёт нам братство.
Но мы от этого отвыкли
Оно для нас станет лекарством.
А ОВНЫ будут успевать во всём
И в обучении, повысят квалификацию.
У них такой будет подъём
Для многих станет то сенсацией.
ТЕЛЕЦ-он независимый в суждениях.
Попросим, будьте ж доброжелательны во всём.
Почаще оставляйте своё мнение
Прислушайтесь ,несёт ли он подъём?
А к БЛИЗНЕЦАМ придёт такая мощь
Он избежит пренеприятнейших сюрпризов
Оставит позади всю темноту и ночь
И этот час довольно близок.
Добьётся РАК большого статуса
Поддержки родственников и людей.
Всё станет наивысшим ракурсом
Приобретёт он множество друзей.
А ЛЕВ свои реализует замыслы
Разбудит силу и энергию идей.
Свою жизнь,словно нарисует
Избавится от множества страстей.
А ДЕВА реализует свои планы
Внесёт в жизнь чистую стабильность.
Поставит пред собой программу,
Чтоб в ней была всегда стерильность.
ВЕСЫ поднимут свой авторитет
В принятии для человечества решений.
Для них не будет ни преград,запрет
Ни у кого не станет возникать сомнений.
А СКОРПИОН всё время посвятит себе
Хоть много сил ,будет желаний
И это отразится на его судьбе,
Но он уйдёт от всех переживаний.
Год БЫК пробудит у СТРЕЛЬЦА активность
Улучшит положение во всём.
Покинет тогда детская наивность
Придёт к вам ожидаемый подъём.
А КОЗЕРОГ он станет избирательным
Откажется кто вносит дискомфорт.
Решает кто через его свои задачи
Получит от него ненужный поворот.
У ВОДОЛЕЯ час наступит творчества
Освободит от комплексов всю жизнь.
Освобождение от одиночества
Ты только этого дождись.
У РЫБ энергия возникнет действий,
Но безмятежно год,конечно не пройдёт.
Уйдёте вы от всякой лести
И как всегда пойдёте вы вперёд.
Свидетельство о публикации №120122901558