В холодной стране

в холодной стране замерзают надежды
машины куда то летят
по снегу несуться холодные тени
и в холоде люди спешат
тепла лишь хватает от двери до двери
сияет морозный туман
весь год состоял из одной лишь потери
весь год только лживый обман
и нечем гордиться, за что зацепиться
пустых тридцать лет куража
разбросаны камни, гуляет столица
а рядом, за Мкадом, чума.
чужие победы мы празднуем лихо
за тридцать лет нету побед
и Новый год тоже отпразднуем тихо
господь огради нас от бед
от Думы безумной, от жадных монархов
от яда из ртов болтунов
от мерзких и злых упырей олигархов
несчастных твоих пацанов.
надежды исчезли, мы жутко устали
мы просто куда то бредем
туда, где нас точно, не любят, не ждали
где мы ничего не найдем


Рецензии