Что так не хочется уйти

Ваша фигура вдохновляет,
Приятны милые черты.
И формы женственно прекрасны,
Вы очень чувственны в мечты.

И Ваши грани искушенья,
Соблазн чарующей игры.
Волшебным чудом притяженье,
Вы восхищаете к любви.

Ваши глаза звезд озаренье,
Внутри талантливой души.
Там теплота заветным светом,
Ведь что то искренне горит.

И голос мягким проявленьем,
Так обнимает для искры.
А губки чудным подтвержденьем,
Помады блеск ещё дразнит.

Духи заманчивой волною,
Сетями тонкой доброты.
И пеленают благородно,
Что так не хочется уйти.
             Александр.


Рецензии