Ужасный Год, сгубивший...
Ужасный Год, сгубивший...
100 идей... Друзей
и просто Человеков.
И мы - (по имени музей)-
ценители стихов и греков.
Идем ( тем шагом - "приставным"),
чтобы
ПРиСТАТЬ
к летящей лани...
той антилопе
( раджа ранил)
а ты спешишь
стрелу достать...
Достал.
Лети!!!
Свободна ты!
Как наши
Детские Мечты.
Ужасный Год-
скорее исчезай.
Изыди! Растворись в тумане.
Я семечки найду в кармане.
И погрызу.
вот это Рай!
Свидетельство о публикации №120122901497