Осознание придёт?

ОСОЗНАНИЕ  ПРИДЁТ?

Всё больше грязи на Россию –
США извергают, как вулкан,
То ль обуяла амнезия,
То ль гегемон от власти пьян.
Не разобраться им, похоже,
Иной порядок мировой –
Грядёт, как смена старой кожи,
Другой международный строй.
Им расставаться трудно с властью,
Орлана когти всё ж остры,
Агонизируют до страсти –
Выходят боком из игры.
И сколько это будет длиться?
США не привыкли отступать,
Придётся некогда смириться –
Пора, пора США осознать.

28 декабря 2020


Рецензии