Я тебя не понимаю

я тебя не понимаю,
что, о чем ты говоришь
что в головке твоей едет
и куда ты там спешишь
мне твоя многозадачность
кислотой проела мозг
мне твоя неоднозначность
влево, вправо, поперек
кабы раньше при царизме
точно, дал тебе я розг.
что такое говоришь ты?
что собралось в голове?
куда едет паровозик
по холодной по стране?
нет, скажу я точно, прямо
паровозиков штук пять
нелогичностью мышленья
ты убила меня мать.
ладно, все, салат там, шуба
и шампанского бутыль
заливная будет рыба
ну и новогодний штиль
тишина, стучат куранты
обратился президент
каждый год опять причины
каждый раз плохой момент
непростое это время
меньше жрачки на столе
и Шампанское подделка
как и все, в родной стране
поднимите мои веки
вижу демонов толпу
в Новый год шагаем смело
в мир бездушья, пустоту
еще год провоевали
отболели еще год
среди крыс мы проживали
а теперь вот бычий год.


Рецензии