Морфинклюзивный капитализм
С прибылью неужто врозь?!
Лишь совсем уж обалдуи
Верят в это на авось -
Вдруг, мол, вправду захотело
Глобальё "хорошим" стать -
Бедных возлюбив всецело,
Как заботливая мать?
Хрен там! Это лишь уловка -
Часть отдать и взять втройне!
То - к захвату подготовка
Власти всей в любой стране!
А где власть - там и активы,
Где они - там и бабло...
Не отказ тут от наживы,
А в тройном размере зло!
Но - не коммунизмом надо
Лайт-буржуйству целить в суть:
Из глобального уклада -
Лишь натур-общистский путь!
Смерть любому паразиту -
Лишь Естественный Отбор!
Только так попрёт к зениту
Род людской во весь опор!
Коммунизм, консерватизм и ковиддиссидентство - лже-враги инклюзивно- капиталистического глобализма https://evolution-march.livejournal.com/1988067.html
Свидетельство о публикации №120122901438