Живи, Моя родная!

Полёт в Родные, Светлые края
В круженье звёзд и ласкового Ветра,
Святая, незабвенная Огнеземля,
Наполненная Благотворным Светом,
Где ласковые Руки Матери, Отца,
Спокойствие и Мудрость Любящего Взора,
Верните своё сердце в Мир Огня,
Почувствуйте всю Красоту Родного Дома!
И привнесите эту Благодать
На Землю, что сейчас страдает,
Пусть тихо скажет в сердце Мать:
"Ом мани падме хум!
Живи, живи, Моя родная!"


Рецензии