Цветочки Зла. Да, ягодки страшны. Анти-Бодлер

Цветочки Зла. Да, ягодки страшны.

Цветочки Зла. Да, ягодки страшны.
Шарль-Пьер Бодлер! Ты сын посла.
Послать бы мир цветов подальше.

От них разит - потоком фальши.
Из ягод - лезет паразит.

Тот, что зовется САРАНЧА.
Грызет всех
в ритме
ча-ча-ча...

Мне ближе - КлЕвера поляна.
на ней Царевна-
без изъяна.

Прекрасны Древние баллады.
И Сказки Пушкина- the best.

Возьми с собой на Эверест.
И эДЕЛЬВЕЙСЫ - там награда.


Рецензии