Лисички. ПУтанка

                Говорят, две лисички
                Нашли по лисичке,
                До крошечки съели,
                Ещё захотели.

                Целый день две лисички
                Искали лисички,
                Как ни старались,
                Те не попались.

                Что за лисички
                Искали лисички?


Рецензии
Чудо-загадка! Очень хорошо! И детям непременно понравится!

Алла Балабина   02.02.2021 17:06     Заявить о нарушении