Причёска

                На мотив песни "На побывку едет" Слова В. Бокова


Отчего у нас на ферме
У курей переполох.
Ходят, прямо, все на нервах
И кругом лишь "ах", да "ох".

       На показ приехал
       Молодой петух.
       Курицам для смеху,
       А к молодкам глух.

Спозаранку он гуляет,
Игнорирует еду.
Тяжко юные вздыхают,
Мы не нравимся ему.

       Юные нимфетки
       Воздыхают вслед.
       Ни к чему виньетки,
       Зря надет браслет.

А свою причёску Петя
Охраняет день и ночь.
Даже песни на рассвете
Петь ему теперь не вмочь.

       С красотой такою
       Можно и не петь.
       Жить одной мечтою,
       Высоко взлететь.

Время кончилось гастроли:
Не сказать что был успех.
Только жалко, вот, до боли
Тех, кто создан для потех.

       Пусть смеются чаще,
       Если так смешно.
       Для него есть счастье,
       Словно роль в кино.


Рецензии
Вот такому молодцу...
И причёска к лицу.
Петя и не думал кур удивлять,
При таком скоплении молодок,
Пете за терпение, нужно медаль дать!
А вам сразу в щи, ух вы какие!
С улыбкой,

Людмила Чупракова   08.01.2021 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, заступница наша. С улыбкой и добрыми пожеланиями

Виктор Тарабурин 2   09.01.2021 03:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.