Бэлле...
Белой дымкой туманы стелятся,
На замёрзшие берега.
Унесет в свои замки метелица,
В свои снежные облака.
За семью закроет печатями,
В ледяных своих погребах.
Окружит хрустальными гладями,
Отражаясь в холодных цепях.
Стужа веет над сердцем пламенным,
Ледяной иголкой кольнет.
Станет сердце холодным,каменным,
И закованным в вечный лёд.
Свидетельство о публикации №120122901359