Бегущие. Булгаков прав

Бегущие. Булгаков прав.

Бегущие. Булгаков прав.
Рассвет пугает тех зарею.
Кто то ли князь, а может граф.
А может просто "землю роет".

Бегущие в Европы зАмки.
В защиту от голодных орд.

Но дуги гнутся мощью хорд.
А замки разрушают танки.

Все это - древние азы.
Куда бежите Вы?
Тузы???


Рецензии