Мне другую как ты не найти
Хоть весь мир я на уши поставлю
Даже солнце не сможет светить
И пролезть сквозь небесные ставни
Мне другую как ты не найти
Хоть бы сто у меня было жизней
Буду духом ли я во плоти -
Я зависимей буду - капризней
Мне другую как ты не найти
Я готов океан выпить залпом
Чтоб по дну твоему мне пройти
Совершая кульбиты и сальто
Мне другую как ты не найти
Ни в одном из миров и галактик
И не будет иного пути -
Ни в одной из проверенных тактик
Мне другую как ты не найти
В этом скрыта типичная правда
От себя никуда не уйти -
Ни вчера ни сегодня ни завтра.
Свидетельство о публикации №120122901330