Золотая рыбка
Пора и в ЗАГС -
Хомут готов
Надеть сейчас.
Кого же выбрать -
Вот задача,
Как поймать
За хвост удачу?
Я - к отцу.
Он не мудрил,
Всё по полкам
Разложил.
Девчонок-рыбок
Пруд пруди,
Но золотую
Ты найди.
Как говорят,
На миллион,
И чтоб зелёненький
Был он.
Папа щедрый,
Особняк,
Остров, яхта,
Кадиллак.
Сказав спасибо
За советы,
Запустил я
В сеть анкету.
На совпадение
Пробил,
Ответ я тут же
Получил.
Для жизни, что хотел,
Нашёл,
Ей - 50
И муж - осёл.
Свидетельство о публикации №120122901289