Е. Б. Н.!
Семья и вся его "порода"!
Распух от жира!Стал белей
Кумир трагедии народа!
Народ безмолвствуя стоит!
Они того не замечают!
И орденок очередной
По-поручению вручают!
В сей "Истерический"момент
Гос.обеспечен,аж с натуги!
За ним всего один процент,
Что верят в "как микроб" заслуги!
Хотят,что бы простой народ
Поверил "нуворишей братии"
!Вручим ему в его лице-вперёд
Знак,первой степени,"Кондратия!"
2006г.
Свидетельство о публикации №120122901274
В 3 строфе, в 3 строчке опечатка - "нм".
С уважением!!!
Александр Сударев 67 10.02.2021 18:38 Заявить о нарушении