голос извне кажется знакомым..
и хочет чтобы я его услышала-
пусть голова о прошлом не болит,
ты всё сама пережила и выжила.
Ты просто очень неуверенна была
и часто полагалась на надежду,
что изменит жизнь твою весна-
с ней любовь придёт и нежность.
Надо жизнь,какая есть благодарить-
назад к нам время не вернётся,
тебе сегодняшним надо дорожить,
а над ошибками каждый посмеётся..
Было время дано их совершать-
не маленький этот путь в судьбе,
часы пробили тебе ответ держать-
не позволить в них утонуть себе..
И наконец-с обидами расстанься,
промыла ими все,что есть,мозги,
на страх,и злость не отвлекайся-
уверенно вновь жизнь свою начни.
******
Голос извне до боли кажется знакомым-
кто наставление мне на жизнь даёт?
Нахожусь одна в стенах родного дома..
Да это я сама себе за жизнь даю отчёт!.
Свидетельство о публикации №120122901265