Пищевые цепочки по Брему. К Бодлеру. 35

Пищевые цепочки по Брему.
Утро раннее - прочтений 35.

Пищевые цепочки по Брему.
Коль беззуб, неклыкаст
     то готов для утех.
Хунвейбины залезли на сцену.
Время диких далеких потех.

Любишь Мао - вставай на колени.
Что не любишь - тогда лечь ничком.

И "бодают" Старейшин "олени".
( Но когда-то и им "старичком".)

По Некрасову, Жизнь лишь в мгновенье.
Остальное - пещеры и бег.

По Булгакову - Час Сотворенья.
А страданий и сумерек - век...

ВСЁ меняется?
          Истина Ваша.

Протухает вчерашний десерт.
Чуть подольше продержится каша.
И те СТРАННОСТИ:
-на Х.р и Ферт.

Я - в морщинах - бегу марафоны.
Не спеша. Но надежен мой бег.
(Обгоняют меня м.дозвоны.)
Улыбается - Мил Человек.

Примечание.

Продолжаю размышления о Французской Поэзии 19 века.
Неприступный мыс Шарля Бодлера "Цветы Зла" обследую со всех сторон.


Рецензии