C Новым Годом!!!
КолокОльцев песнь окрест !
Двадцать первый год
стремится
К нам на светлый благовест !
Эй , Россиюшка , с поклоном
Новый Год встречай,
Щедро солью и печеным житным
угощай !
Пусть уходят все печали , страхи и беда...
Небо ясно , солнце красно были бы всегда!!!
Выходите россияне , становитесь в круг...
Пусть гармошечка играет , песни , пляс вокруг...
Угощайтесь пирогами , сбитнем , да медАми ,
Рядом все ваши родные радуются с вами !...
Я , такой же , как и вы -
Россиянин родом !
Поздравляю вас друзья
С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Свидетельство о публикации №120122901252