Чудеса
Просто их не замечаем.
Приглядись и ты увидишь:
Они рядом проживают.
Осенний лист и куст рябины,
Морозец лёгкий и снежок,
Ручей весенний, птичьи трели
И жаркий солнечный денёк.
От друзей - поддержка, вера,
От родных - тепло, совет,
Рождение сына или дочки
Как дар природы, счастья свет.
Ты присмотрись: чудес не счесть,
Их в прейскурант не поместить,
Научись их "слышать", "видеть" -
Намного легче станет жить.
Свидетельство о публикации №120122901250