Спасенье
Мысль питается от них.
Насыщая разум cветом,
Порождает новый стих.
И качает в колыбели
Рифма-матушка слова.
Вынимая из купели,
Зазвучать даёт права.
Пусть младенец крепнет в строках,
Опирается на жизнь,
И в лирических потоках
Журавлём взмывает – ввысь!
Порождает вдохновенье –
Боль, растущую в груди.
Но в глазах творца – спасенье:
Зашифрован код любви.
декабрь 2020
Свидетельство о публикации №120122901241