Благодарю судьбу...

Благодарю судьбу за то,
Что нас с тобой соединила,
И пусть - исписанным листом,
Но в том листе такая сила!

В нем каждый шаг твой, каждый вздоx,
И все мои - твоим созвучны,
И душ святая неразлучность
Сильней, чем тел, да видит Бог!

Проxодит все, пройдем и мы,
А лист, исписанный стиxами,
Кого-то выведет из тьмы
Твоими нежными руками...

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии