Поднялись лютики в нарцисах

Уходит год железной крысы,
Приходит маленький бычок,
И даже если стал ты лысым,
Ложись ка лучше на бочок.

Расти он будет кругло,дично,
И за собой потянет всех,
Чихал кто раньше не привычно,
От государевых "телег".

Злорадным жестом "Карл первый",
Своих "кантуженных" погнал,
В столице вновь взорвались нервы,
Не загорами и финал.

Под конституцией в "обряде",
Руководители стоят,
За ручки взявшись на параде,
Они играют в маскарад.

Поднялись "лютики" в "нарцисах",
Цвести под ядовитый сок,
Полседняя несется крыса,
Через двадцатый свой порок...

http://www.stihi.ru/2018/01/09/1231

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии