Я желаю в новый год

Я желаю в новый год,
чтобы были вы здоровы,
чтобы белый параход
мчал счастливых на Шиншилы.

Чтоб веселый карнавал,
бой курантов, ночь у ели,
кот чеширский из зеркал
подарил любовь апрелей.

Тройку резвую коней,
чтоб принес вам Санта – Клаус.
долгожданных встреч друзей,
и надежный, алый парус.

1.Конь, год, куранты, ночь, карнавал, ель.
2.Белый, новый, весёлый, надёжный, счастливый,
здоровый.
3.Мчаться, ждать, дарить, желать, встречать, бить.


Рецензии