Пока жизнь не растает ничтожной росинкой

              Басё Мацуо

Пока жизнь не растает ничтожной росинкой,
Пока смерть не поправит бесцветной картинкой,
Пока ветер прощальную песнь не споёт,-
Сердце бедное будет встречать Новый год.

28 декабря 2020г.


Рецензии