Я покинул ветхую лачугу
Я покинул ветхую лачугу
И отправился в желанный путь.
Бог благодарит свою пичугу
За подмогу. Слово входит в грудь,
Смешивая крайние пределы
С сердцевиной инобытия.
Защищают не мечи и стрелы,
А Улыбка, Господи, Твоя.
28 декабря 2020г.
Свидетельство о публикации №120122901159