Ты мне очень нужна

Ты мне очень нужна, когда падает снег,
Когда в доме затихли все звуки.
Время снова берёт свой привычный разбег,
Не забыть лишь минуты разлуки.

Помогаешь мне жить, не прося ни о чём,
Просто нежно подаришь улыбку.
Ты согласна со мной абсолютно во всём,
Даже если я сделал ошибку.

Не могу иногда подобрать нужных слов,
Как мальчишка при встрече теряюсь.
У себя я спрошу: " Может это любовь?"
Но ответить никак не решаюсь.

Ты помашешь рукой и уйдёшь, не спеша,
Со своей я останусь тоскою.
"Это точно любовь!" - вдруг подскажет душа...
Будет глупо мне спорить с душою.

29 декабря 2020 год
© Александр Ткаченко


Рецензии