Вы не судите
Не осуждайте.
Просто поймите,
И извеняйте.
Нет мне прощения,
С собой не в ладу.
То что я сделал,
Себя я карю.
Вы не судите.
Не осуждайте.
Просьбу мою прошу,
Исполняйте.
Я вас забуду,
Вернее прощу.
Только не лезте вы в душу мою.
Вы не судите.
Не осуждайте.
Вас не виню я,
Да только вы знайте.
Счастлив я был,
Испытал чувства страсти.
Был я повинен вашей власти.
Вы не судите.
Не осуждайте.
Просто поймите,
И извиняйте.
Свидетельство о публикации №120122901129